SSブログ

半田そうめん【取材殺到!ユニークレシピが続々登場している『素麺ブーム』の主役です】送料無料 [麺類]




今年の初めにあるエコノミストさんが予測した『素麺ブーム』ですが

暖かくなった頃から、雑誌やテレビ・ラジオのメディアでも特集が組まれるようになり

どうやら現実のモノとなりました

また、関東では珍しい『専門店:阿波や壱兆』さんの存在も注目されていますね

このお店で使っている『半田そうめん』は、『冷や麦』と同じような太さがあり

コシがあって食べ応えのある食感が特徴で、いろんな食材にマッチします

参考になるレシピも載っていますので、チェックしてみると面白いですよ


詳細はコチラから


nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。